Девочка с небесными глазами...

Татьяна Баслина
Девочка с небесными глазами...
Как же ты мила! О, Боже мой!
Звёзды, что в ночи горят над нами, -
Меркнут все в сравнении с тобой!

Словно ангел ты, творенье Божье!
Очи - отражение души!
Пусть тебе Господь в пути поможет
Всех врагов лукавых сокрушить!

Птичка светлая... Ещё на взлёте.
Мир порой бывает так жесток!
Дети - вы чисты, пока растёте.
Но, бывает, морщится росток...

Помоги, спаси, помилуй, Боже,
Девочке пребыть душой живой:
Чтоб к себе самой - всегда построже,
Чтобы с ближними - живой водой.




На фото: Юная актриса, модель, телеведущая Анастасия Князева.
Фото из свободного доступа в интернете.




01.12.2020г.