Не люблю

Алла Семперантова
Знаешь, я никого не люблю.
Я же свободна, как ветер!
Я жизнь и не тороплю
Пока меня он не встретил.
Ходим бок о бок мы с ним,
Но друг друга не видим.
Мир един и неделим.
мы лишь завязаны нитью.
Это не ты, это он,
Которого я не знаю.
Я вижу его сквозь сон,
Тот человек из рая.
Он очень молод, он мой,
Думаю, что красивый.
Он будет рядом со мной.
Это не ты счастливый.
 30 .11 .2020