Ринофима

Алла Семперантова
Вскочила но носу болячка,
Нет не болячка, просто прыщ,
Пророс сосудами, вот незадачка,
Не чешется и не болит!
Краснеет это от невроза
И багровеет от любви,
И разбухает от мороза-
Приток усилился крови!
Растет проблема та годами
Еще от стремного бухла.
Водяру пить бросайте сами,
Чтоб ринофима не росла.
30.11.2020