Пушечное ядро физического тела

Личный Коучинг
Если бы не извечное давление на позвоночник нашего мировосприятие желаний физического тела, если бы не эта горбатящая наши спины всегдашняя тяжесть, если бы не это, тогда бы, твоя невесомая душа усевшись на крылатого скакуна своего внутреннего намерения - она  была бы сильна и свободна, она бы легко полетела за своими истинными целями. Наша душа могла бы плавать в небе точно также  как наши тела умеют  плавать в океане!
Посмотри на намерения своей души сейчас, не правда ли, вспомнив о желаниях своего физического тела ты похож на того барахтающегося в воде человека которого спихнули с борта корабля в море, приковав к его лодыжке стальной цепью - тяжёлое пушечное ядро.
Научись настраивать свое внимание, научись выключать в самом себе мысли о ненужных на данный момент ощущениях твоего тела, переключившись  на чувствованиях собственной души.
Найди в себе тот сосуд с соляной кислотой осознанного восприятия, который сможет разъесть хотения твоего тела, чтобы раз и навсегда - обострились намерения души. Культивируй в себе "малотелие" и "многодушие".