А может за горами, за морями...

Светлана Орлова 16
;;;;;;;;;;;;;
А может за горами, за морями,
Случится так, что будет лучше мне,
Не  ведомо, что дальше будет с нами,
И даже завтра, в беспросветной тишине,
Ничто не предвещает голосами,
Где мы  оставим след на сей земле...
А может прахом станем, станет прахом,
Все то, что мы душою всей касались,
Земная твердь, по сути это плаха,
Но Раем иногда она казалась....
Нет, мне не страшно, эта боль привычна,
Все относительно, поверь, я это знаю,
Мы все здесь на правах живём  на птичьих,
И лишь не многие земные здесь  летают....