Бабочка

Эли Селини
Целый день она летает,
на цветочках отдыхает,
и её,за пять минут,
можно видеть там и тут .

Петалуда,хрисаллида,
греки бабочку зовут.
     * * *

Другие стихотворения на тему
в рубрике "Греческий детям и взрослым "