Ты хотела моих страданий

Владислав Гудов 2
Ты хотела моих страданий,
Что б скучал по тебе с тех пор,
Как ушла, и оставила ранний
Расцветающий боли цветок?

Разнесенные споры страданий,
Приходящие с ветром слова,
Разрывала потоком стенаний,
Словно серая масса - толпа.

Одиночество вскормлено грустью,
И закованы чувства во льдах!
Окончания нервные пульсом -
Убивал неприкаянно страх.