Мы любим, ошибаемся, теряем

Елена Шайфлер
Мы любим, ошибаемся, теряем,
Нам причиняют боль, но всё же мы
Надежду в сердце нашем сохраняем,
Что встретить счастье в будущем должны.
Упав от боли разочарованья,
Мы вновь встаём с разбитых в кровь колен,
Чтоб отряхнуться, сбросить груз воспоминанья,
Идти навстречу ветру перемен.