Чистый воздух невесомый...

Виктор Рашитов
Чистый воздух невесомый,
Окружённый Светом Божьим.
Атмосфера, тайны неба,
Стала, вечностью волшебной.
В тишине, немых просторов,
Образуется Духовность,
Постоянной высоты,
В чуде, Святости вершин.

Образует необъятность,
Бесконечность, дивных красок,
Созерцающих в пространстве,
Высоты, совсем прозрачной...
Пеленается Огонь,
В удивительный поток,
Среди, светлых расстояний,
Мироздания прекрасного.

         28.03.15