Тихо в тряпочку дышать

Марина Докудовская
Нам сидеть, вестимо, долго, -
Тихо в тряпочку дышать…
Ничего не скажут толком,
Будут вред преуменьшать,
И статистикой лукавить…
Это всё на пользу нам!!!
Вот в политике - на зависть:
Бьют толкушкой по мозгам!
И куда ни ткнись, юродив, -
Чистоганом «правды» кус!
И вакцина где-то, вроде,
Жаль, что вряд ли я дождусь…
Ну, и хрен вам на котлету
В этой тёмной городьбе!
Пусть там кто-то с кем-то где-то
В политической борьбе,
Или  Псаки байданулась,
Или Байден псаканул,
Лишь бы армия проснулась,
Не профукала страну!!!
Лишь бы Ленин в мавзолее
Был на месте, как всегда!

Странно, что же душу греет?
Батарея?
Душегрея?..
Ваши головы на реях,
Распродавцы  - господа!..