Серой дымкою декабрь распластался...

Зоя Мациевская
Серой дымкою декабрь распластался,
И от года месяц лишь,миг остался,
К чудесам опять спешим за снегами,
Зацепившись за мечту-оригами...

А судьба свои ходы расставляет...
Учит нас смешных,наставляет.
Что урок давно,а что прихоть,
А у жизни свой верный выход.
 
Заблудились в январе перемены...
Старый год устал,ждет замены.
Календарь роняет лист,раны лечит
За надеждою-зима,станет легче...