мне ангел шепчет

Черепашонок
А я не верю этой глупенькой кукушке,
Что врёт, бессовестно, из парка за окном,
Но, время замерло в моей уютной двушке,
И ангел дремлет, принакрывшись, чуть, крылом.

Он шепчет мне, что жизнь, как правило, проходит,
Но, так же, небо будет сеять звездопад,
Пусть в жизни каждого есть дверь, куда выходят,
Но струн души коснётся белый снегопад.

И счастье солнцем, вновь, омоет утром души,
Роса заблещет хрупкой каплей под цветком,
Но вы не слышите, воткнув себе беруши,
И бьётся сердце за ржавеющим замком.

Вы уникальны тем, что можете смеяться,
Но вы, чудовищно способны убивать,
Над тем, кто любит вас, готовы измываться,
Свои ошибки, вам, так сложно признавать.

Я вас укутаю крылом в мороз звенящий,
И, от несчастий, вас, собою заслоня,
Зашью вам раны я, рукой кровоточащей,
Но вы несчастны, вы не слышите меня...