Мелодия осени

Ключникова Галина
акростих

Меланхоличный шум дождя
Едва расслышу за окошком.
Льёт сверху, землю не щадя.
От влаги заблестит одёжка
Деревьев. В яркой пестроте
Иначе смотрятся, в глазури.
Являя на земном холсте

Обертона: вот охра, сурик…
Сберечь такую красоту
Едва ли ветер им позволит.
На всех аккордах тонких струн
Игру затеять ветер волен.