Мир далёких снов...

Олег Алёшин2
Тенью у порога, ночь стучится вновь,
Снится мне дорога,в мир далёких снов,
Где гитарным звуком,зазвенит струна,
И споёт мне песню, грустно тишина.

Я запомню песню,из красивых слов,
И возьму с собою, в мир далёких снов,
Мне приснится лето, травы и цветы,
Где с тобою рядом,вместе Я и Ты.

Мы увидим в небе, стаи облаков,
Что летят над нами, в мир далёких снов,
По душистым травам,мы с тобой пойдём,
И во снах далёких, мы себя найдём.

Там бушует море,с пляжем берегов,
Что ворвалось с нами, в мир далёких снов,
Где порхают чайки, и поют ветра,
И гуляет юность, наша до утра.

Там звучат аккорды, у ночных костров,
Песнями наполнив, мир далёких снов,
И воспоминанья, к нам нахлынут вдруг,
Заставляя сердце, ускорять свой стук.

А когда на утро, вновь придёт рассвет,
Я вернусь обратно, в мир прожитых лет,
И сыграю песню, из красивых слов,
Та что мне приснилась,из далёких снов..