Сердце любовью живёт

Светлана Доля
Сердце открыто сказаньям –
Белое вьётся в нём знамя –
Памяти чистой венец...
Прану испей, как Творец.

С Духом  танцуй, в нём рождайся...
Крылья зовут, поднимайся –
Манит, зовёт пусть полёт...
Сердце любовью живёт!

Небо склонило колени,
Целуя шаги поколений...
Звёзды, к утру растворясь,
В сердце лятят к нам, светясь...

Светом бездонно-лучистым –
Искры его золотисты...
С алой зарёю кружись –
Счастьем наполнена жизнь...


       1.12.2020