Случайная любовь

Андрей Чудинов
Мои чувства к тебе зародились случайно.
Я уже не надеялся никого полюбить.
Прости, что раню твоё сердце нечаянно,
Но тот момент не смогу я забыть.

Тот момент, когда говорили безумылку,
И повторяли: "я уже это знаю"!
А ты злилась на мою ухмылку.
Я подумал: Солнце, я тебя понимаю...

Может не каждый я вижу намёк,
Может быть говорю не подумав,
Но ты учишь читать между строк,
И даже сквозь ритмы "Шума".

Я люблю тебя, словно цветы
Любят мягкие солнца лучи,
Я люблю тебя, как весны,
Ароматы прекрасной ночи.

Посвящается Трифановой Юлии