Что нам готовит год грядущий...

Любовь Третьякова-Гудошникова
Что нам готовит год грядущий?
Каких законов ждать, вестей
Для выживающих, ...живущих
В стране "залайканных" людей?...

Каких событий, обещаний?
Какой режим, какой контроль?
Оглохший мир от предвещаний
Под маской прячет гнев и боль...

Довольно ран, довольно крови,
Смертей, наживы и измен...
Смени же ненависть любовью
С приходом лучших перемен...
Усталость в лицах повсеместно...

... В суровый рыночный наш век,
Легко со щедростью небесной,
Летит бесплатный белый снег