от сердца..

Наталья Зиброва
От сердца,от души:будь счастлив,светл..
Свети всегда и никогда не гасни,
Спасибо что ты был в моей судьбе,
Так вышло,что с тобой мы разной масти..
Пусть в жизни будет всё о чём мечтал,
Всё спорится и с прежней страстью,
Вложи в свой мир запал и капитал,
Будь его самой главной частью..
Будь предан этой жизни и себе,
Я обещаю обойдут ненастья,
Исследуй,путешествуй и люби,
Пусть бьётся пульсом вена на запястье..
Будь счастлив..муж,отец и друг,
Чья-то любовь или случайный случай,
Я бы хотела уберечь тебя от разных мук,
Но буду думать,ты и так везучий!