житие...

Василий Корепанов007
Житие совсем с катушек сошло, всякий год всё боле войны да мор.
Видно времечко такое пришло, нам срока даёт ковид - прокурор.

Уже год как вирус рвёт в клочья всех, покончал уже народишку тьму,
И здоровенький пока, как на грех. я б молился, коли знать бы кому.

Над ковидами не властен Христос, по России запустенье церквей,
Но справляет новоселья погост, принимая к себе вечных гостей.

Небо плющит нашу землю не зря - тщимся сбросить нам положенный крест,
Всё надеемся на бога, царя ль, Всё по жизни ждём халявных чудес.
 
Пандемия, но нам дома не в масть, Что нам графики ковидных смертей,
Разухабились, с обидой на власть,что предписывает в норах сидеть.

Хоть живём лишь ожиданьем конца, попривыкли - войны. склоки кругом.
Так с рождения ждёт смерти овца, так и мы, подобно овцам живём.

Блеем что то, ждём назначенный час, да стремимся догулять и допить.
Изменить бы что, но то не про нас, нам до завтра бы в похмелье дожить...
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Когда бы не господь, но медицина, в разы бы меньше было мертвечины.
                ***************************
                02.12.2020.