Когда я вернусь...

Ольга Борисовна 7
Когда я вернусь, то планета другая
раскроет объятия мне,
с любовью и лаской меня обнимая,
как в добром и сказочном сне ...

Я счастлива буду, я стану другою,
мне путь предначертан иной...
Но верю, что снова там встречусь с тобою-
мы связаны общей судьбой!

Мне небо откроет чудесные тайны,
поможет в себя заглянуть,
и снова дорога куда-то поманит
и, светлый,откроется путь!

Там море ласкает и птицы воркуют,
и дышит в лицо ветерок,
и ангел небесный над нами колдует,
витая легко между строк...

Когда я вернусь, то планета другая
раскроет объятия мне,
и мама приснится,меня обнимая ,
в прекрасном и сказочном  сне...