***

Александр Шатов-Канцлер
Я молча шел,
Я много видел…
Я говорил себе – «Молчать!»
Но ТОТ, внутри, … :
ОН ненавидит,
Когда при нём могу соврать.
Ну что ж, ОН прав,
Себя обидев,
ЕГО не смею обижать!..
ОН может все:
Простить, обидеть,
А может просто замолчать…

Я не один, ОН многих видит,
ЕМУ позвольте слово дать…