Так бывает, так бывает...

Ольга Шибер
* * *
Так бывает, так бывает:
Капли в душу проникают –
Дождь за сердцем барабанит,
Сердце мокнет – да отпрянет.

Так бывает, так бывает:
Дождь идёт – и пропадает,
Чтобы радуга улыбки
Позабыла цвет ошибки.

Так бывает, так бывает:
Слёзы тоже созидают,
Просто строится не сразу
Замок из таких алмазов.

         29.07.06