Так долго я смотрю на Вас...

Ольга Шибер
* * *
Так долго я смотрю на Вас…
Но Вы не ловите момента,
Хоть и не сводите Вы глаз
С декоративных элементов.

Постойте просто здесь со мной.
Хотя бы это не проблема?
Люблю, как робот мир земной –
Всего одной лишь микросхемой.

Вы переходите на «ты»…
Но поздно, я уже остыла.
…Любите красные цветы,
Как я когда-то их любила…

      19.06.06