Зима лихая

Княжна Татьяна Романова
Зима лихая, снег в горах
Ложится ласково и нежно,
Фракталами кристаллов снежных
Лаская солнце в небесах.

Искрится иней бирюзой,
Сверкая золотом узоров,
Очаровательный покой,
Духовный мир горних просторов.

И поэтесса мудрым взором
Окинув яркий след пера,
Оставит в рукописи ноту

И для друзей и для себя.
С игрой весеннего задора
Танцует легкая рука.