Дней томительных одинаковость

Галина Антонова 4
Дней томительных одинаковость
Серым парусом на ветру.
Жизни истина, божья знаковость,
Как знамение поутру.

Что не так у нас - человечество?
Не на том стоим мы пути.
Боль всемирная, боль отечества
В душах, сердце - боль взаперти.

Мы готовимся к войнам вечности.
Вся история есть война.
Пули льём мы до бесконечности,
Страх и горечи пьём до дна.

Копим ненависть в бомбах атомных,
С ГМО еда не вкусна.
На костях хотим стать богатыми.
Только вечная ждёт война.

Преступления валом катятся,
И не место злым - вся Земля.
И грехи живым не отмолятся.
Вирус смоет всё до нуля.

     02.12.2020.