Динамо

Ирина Красножарова
Летала я на берег турецкий,
Чтоб видамина D получить.
Лежала там на пляже беспечно
И тут меня Ахмед пригласил.
И началось мартини и яхты,
На самолете в сам Истамбул.
А в ресторане Mardan отеля
Он рученьки ко мне потянул.

Видамина Е не б;дет!

Си ю беби , си ю!
Я поехала в Россию!

В Италию пилюлю от стресса
Летала я свою получить.
И вдруг меня: Мадам - стюардеса
Решила в бизнесс класс пригласить.
А там сидит месье Лючиано
И в принципе сценарий знаком
Все модные показы в Милане
И в Портофино отдых потом.
Но!

Видамина Е не б;дет!

Си ю беби , си ю!
Я поехала в Россию!

Вакцину От людей и толкучки
Мальдивы предоставить могли.
Меня хватал Дон Педро за ручки
В надежде на атолл отвезти.
В Майями я искала укольчик
От зимней и московской хондры
Все ранчо и Бродвея подмостки
Моими стать свободо могли.
Но!

Видамина Е не б;дет!

Си ю беби , си ю!
Я поехала в Россию!

Доны, мистеры и сиры
Вы идете лесом.
Будем поправлять геном
Русским интересом!

Си ю беби , си ю!
Я люблю Россию!