Твой выбор

Ирина Красножарова
На просторах родной страны
Мы шагаем плечом к плечу.
Мы отчизны великой сыны
И я выбор свой делать хочу!

Чтобы миром дышал мой край
Не достался он палачу,
Чтоб победным всегда был май
Я свой выбор сделать хочу!

Припев:
Твой выбор!
Ты сделай шаг вперёд.
Твой выбор!
Нас будущее ждёт.
Твой выбор!
К победе труден путь.
Нам вместе не свернуть.
Нам вместе не свернуть!

Может морем пройдет мой путь,
В небо я поведу мечту.
Я не дам себя обмануть,
Выбор сделать я сам хочу!

Я иду за своей звездой.
Я упрямо за ней лечу.
Если веришь давай со мной
Только выбрать я сам хочу!

Припев:
Твой выбор!
Ты сделай шаг вперёд.
Твой выбор!
Нас будущее ждёт.
Твой выбор!
К победе труден путь.
Нам вместе не свернуть.
Нам вместе не свернуть!

Бридж:
Сегодня ты  выбрал путь
И если есть в сердце искра,
Не сможешь с него свернуть
Пусть даже на грани риска.

Пусть ноги собьешь в дороге.
Пусть крыльям мешает ветер.
Всегда на родном пороге
Тебя как героя встретят.