Счастье...

Дмитрий Левахин
А мне для счастья мало надо
Хочу бы дома кто-то ждал
Чтоб засыпал со мною рядом
Чтоб обнимал и целовал
Хочу семью, детишек двое
Красавицу жену хочу
Над нами небо голубое
В него я птицей улечу.
Ведь ценность в жизни у меня одна
Семья, детишки и жена.
Ты понимаешь, пройдут годы
Ты скажешь всем что я устал,
А мне для счастья мало надо
Хочу чтоб дома кто-то ждал.