Леди сталь

Ирина Красножарова
1куп
Мои нервы, как сталь
Их ветрам не согнуть.
Я живу сквозь прицел,
Мне с пути не свернуть.
Гордый профиль и взгляд,
Только стужа в глазах.
Lady steel.                      
Lady stone.                  

Пр.
Только вдруг горизонт
Мне укажет тебя
Сразу, как свеча
Воском плавлюсь я.
И в горячих руках
Мне тепло и легко,
Стану baby pet.               
Стану little kat.               
               

Что творишь ты со мной,
Заковал в сладкий плен,
В этот дивный сон.
Whot can you say?       

2куп.
Пусть для всех
я стерва изо льда,
Как кристал холодна.
И меня
Не стоит задевать.
Lady cold.                     
Lady ice.                      

Пр.
Только вдруг горизонт
Мне укажет тебя
Сразу, как свеча
Воском плавлюсь я.
И в горячих руках
Мне тепло и легко,
Стану baby pet.               
Стану little kat.                

Что творишь ты со мной,
Заковал в сладкий плен,
В этот дивный сон.
Whot can you say?       

3куп.
Ты покорил,
Ты приручил,
Своим теплом
Ты растопил
И даже леди лёд,
И леди сталь.
Я стала шелк
И мне не жаль...