Новогодние мечтания, вперёд!

Хорошилова Анна
Н*овый Год спешит навстречу!
О*н нагрянет, как всегда,
В безоглядности беспечной,
О*заряя города.
Г*де из года в год в надежде
О*бращаются к нему,
Д*онося мечты, что прежде
Н*е исполнить никому.
И кому какое дело,
Е*сли просишь раз в году

М*елочь, звонко чтоб звенела,
Е*рунду… Пускай, не ту!
Ч*то за чудные мгновенья
Т*ы испытываешь в ночь,
А*бстинентного веселья
Н*евозможно превозмочь!
И желаний исполненье
Я*рко мАнит впереди,

В*ыбрать только направленье
П*равильно и вдоль пути.
Е*сли даже и случится
Р*адость, что наоборот,
Ё*лке снова засветиться
Д*нём и ночью через год!

              12.11. 2020