Дива

Ирина Красножарова
1куп.
Воск лица надменно бледен,
Скупость жестов монотонна,
Взгляд упрям, и на ласку беден,
Кудри вьются, как корона.
Это звездное созданье
Воплощенье совершенства
Для кого-то наказанье,
А кому-то и спасенье.

Припев
Только зря ломают крылья
И сердца напрасно бьются,
Ох, наплачутся иные,
А другие посмеются.

2куп.
Но однажды эта дива
Осознает в одночасье,
Что до одури любима,
И что значит это счастье.
И взорвутся в ней желанья,
И сломаются устои,
Сердце ухнет от сознанья
Сколько «выпито им крови».