Я и Луна...

Яна Запольская
А в тишине ночи кромешной
Весь город спит - горят огни
И я пойду - тропой, неспешно
Я и Луна - и мы одни

И отражаясь в глади пруда
В тиши, забвении воды
Мы вдруг посмотрим друг на друга
Я и она - и мы одни

Я и она - мы друг для друга
В слепой ночи - как две судьбы
Ее судьба - сиять оттуда
Моя - свет видеть и идти

Моя судьба - лишь свет увидеть
Его сияние разыскать
Тропой идти - идти, не сгинуть
И не предать, не потерять

А в тишине ночи кромешной
Весь город спит - горят огни
И я пойду... тропой...неспешно
Я и Луна - и мы одни...