Моя несчастная любовь

Анна Керр
В ночной тиши дыхание жизни,
Что гулко бьётся у виска,
В смятении чувств, сквозь боли призму,
Я в ожидании тебя.
Так день за днём, мечта все дальше,
И превращается в туман,
Как соткан облик твой из фальши,
Обет любви что лишь обман.
Кошмарный сон и тот терпимей,
Чем будни полные стыда,
Нет мук любви невыносимей,
Уж лучше сгинуть в никуда.
Но я живу, в надежде тщетной,
Дождаться и увидеть вновь,
О как хрупка, как безответна,
Моя несчастная любовь.