Я так легко

Исаков Руслан
Я так легко забываю девушек,
Которые не мои, не навсегда.
Будьте счастливы, милые.
Не вспоминайте меня никогда.

Я так легко забываю людей,
Которые рядом не навсегда.
Будьте счастливы, родные.
Надеюсь, не встретимся никогда..

И очень легко хочу всем рассказать.
Мне одному и без вас хорошо.
Мне не важно всех вас знать.