***

Мила Бардинская
Светлый Ангел из моих сновидений,
Из кристально-чистых грёз, из видений,
Прикоснись крылом серебряно-звёздным,
Отведи печали, скорби и слёзы.

Ранним утром лучезарной порою
Настежь окна в свою душу открою...
Научи её, как справиться с болью
И наполнить своё сердце любовью!