О чём мечтает рыцарь?

Грант Сапонджян
О чём мечтает грозный рыцарь,
Садясь в доспехах на коня,
Готовый хоть сейчас сразиться
Для дамы сердца, честь храня ?

Ужель мечтает о победе ?
Так не впервой, уже привык.
Может о праздничном обеде
В кругу таких же забулдыг ?

Нет, он мечтает побыстрее
Закончить ратные дела,
Снять все доспехи и скорее,
Оставшись в чём мать родила,

В речные волны окунуться,
Потом на травке полежать,
Поспать в тиши, потом проснуться
И даму с честью приласкать...