За снегами

Людмила Тутова
Что-то бывает
Не по сердцу,
Оно страдает
И сердится.

Ошибается
И грузит зря,
Так старается
У декабря.

Хочется снова
Снега земле
Сердце  готово
К новой зиме.

Готово мечтать
О гостье зиме
И в ней подмечать
Трепет к весне.

Там за снегами,
Но не спеша,
Искрит лучами
Весны душа.
02.12.20.