Спасибо!

Татьяна Трубникова
Спасибо всем слепцам очередей,
Кондукторам общественный повозок,
Инспектору в налоговой, завхозу
За эту нераскрашенную прозу!
За то, что очень просто, без идей…

Констержу!!!  (Цифры в памяти храня,
Имен не помнит. Старый. Возраст – осень.)
За то, что как один в теченье дня
Вы окликали «ДЕВУШКА» меня.

А мне на утро было… сорок восемь.