Наверное Господь устал

Татьяна Макарова 69
Наверное Господь устал
Терпеть обиды и развраты.
И чернокнижников оскал,
И поклоняющихся аду.

Наверное Господь узрел
Как его паства изменилась.
То гей движенья беспредел,
То церковь чуть не развалилась.

Предупреждение нам шлёт-
Свое послание.
Все это было уж не раз -
Гласит Писание.

Остынь Земля и вы друзья, Остановитесь...
Про жизнь подумайте свою
И оглядитесь.

Не умножайте грехов гнёт,
В терпении никто не вечен.
Господь от кары сбережёт,
Того кто ангелом помечен.




Картинка из интернета