Эх, зима

Людмила Тутова
Эх, зима, давай,
     Силушку набирай.
Снегом, морозом
     Пропиши хоть прозой.
Освежи души,
     Чтоб метель послушать.
Счастье набирать,
     Настроение ждать.
В декабре придёт
     К нам снова новый год.
Ёлки  в наряде
     Пахнут хвоей рядом.
Блеск, хлопушки вновь
     Порадуют без слов.
В декабре идёт
     Вновь к празднику народ.
 Будем отдыхать,
     Верить и счастье ждать.
Лучшие деньки
     Снова ждут впереди...
02.12.20.