Как красиво смотреть на успешных людей

Оля Бк
Как красиво смотреть на успешных людей,
Кто-то с завистью бросит вслед кучу камней,
Кто-то вслед прокричит:»Ты меня обокрал»,
Но успех к нему просто не прибежал.

У успешных людей много в сутках часов,
Сколько сделал рискованных в жизни шагов,
Сколько время от времени денег терял,
Но он верил в себя и усердно шагал.

И такой же как ты человек был простой,
Просто жил постоянно своею мечтой,
И препятствия тоже он все проходил,
И уроки от жизни он все изучил.

Не приходит успех не за день, не за год,
Только тот кто добился успеха - поймёт,
Постоянным усердием, тяжким трудом,
Не всегда в жизни нужно идти напролом.