Мечты

Иерей Анатолий Поляков
Не жаждет душа уж полёта,
И вовсе не пишется мне,
А сердце шепнет: «не твоё то»,
Предастся полночной мольбе.

Уже я не радуюсь снегу,
В стихах не ищу нужных слов,
Ни Богу, ни человеку
Не посвящаю любовь.

Как станет вселенная голой,
Я брошу стихи. Налегке
Умчусь на юга. Пиццайоло
Устроюсь в Крыму, в Судаке.

Октябрь 2020г. Судак.