Наша обитель

Симона Тешлер
Обитель лучшая у нас - душа,
Где птицы собираются, поют...
И,хлеб свой поэтический кроша,
Находим там божественный уют.

И незаметно на любовь в ночи
Рождаются мелодии чуть свет...
А солнце разжигает все лучи
И ритмов Жизни требует в ответ.