5 мая

Студенцова Ольга Андреевна
Вот, если в жизни не хватает сказки,
возьми лопату, молоток, рубанок.
Построй домишко метров так на...
Впрочем,
не в цифрах  дело, только в прилежании.
Деревьев посади свою аллею,
свеклу, картофель, огурцы, томаты.
Роди детишек.
Можно даже много.
И станет жизнь прекрасной и волшебной.