о чувствах

Дарья Цапаева
я хочу быть твоей Карениной,
в красном платье и черновласою,
диким обществом обесцененной,
как судьба,
до конца не ясною.

я мечтаю о чувствах бешеных,
чтоб до нежного исступления..
ах, чертовка-любовь, ну где же ты?
сколько надобно еще времени?

буду ждать , ни на что не жалуясь,
только б было не зря , не попусту,
а пока я сердцами балуюсь,
распустив золотые волосы.

и пылятся одежды алые -
выжидают свои мгновения,
до конца буду я, до талого
верить в искренних чувств рождение.

я зачитываюсь Есениным,
содрогая мечты атласные,
я хочу быть твоей Карениной,
твоей пропастью
черновласою.

20.10.19