Веронике Сухоцкой в день рождения

Надежда Веденяпина
Я спешу к тебе, родная,
Чтоб порадовать тебя,
Пусть не долго тебя знаю,
Но связала нас судьба!

С Днём Рожденья поздравляю
И спешу тебе сказать,
Ты живи тревог не зная,
Продолжай стихи писать!

Твои дивные творенья
В мир несут волшебный свет!
Будь согрета вдохновеньем
Ещё много долгих лет!

Пусть года летят, как птицы,
Не волнуйся, не грусти,
Счастья светлые страницы
Пусть встречают на пути!

За твоё здоровье пью,
Обожаю и люблю!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,
ВЕРОНИКУШКА!!!

Страница именинницы:
http://stihi.ru/avtor/verasoz

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:

Любит Надя поздравлять
И здоровья всем желать.
Пишет почти каждый день,
Поздравлять друзей не лень.
И желает всем Добра!
Добрая она сама!
&&&



.