Команданте, Манишу

Маяк Митюнин Андрей
Пой в поднебесной, Че Гевара, ты с нами,
Революция чествует  сильны!
Салютами, рассветами алыми.
Помним погибших братьев павших!!!

Горы все до конца не пройдены
Для победы, светлых времен,
Песни хрипами созданы, писаны...
Зов бунтующих не побежден.

Возмущенность - не слово пустое,
Тягу к лучшему нельзя забывать.
На любимое, живое, родное
Не дадим жулью наступать.

Ты открыл себя словно книгу,
И донес для чего стоит жить,
Проявил в болезнях отвагу,
И свободой умел дорожить.

Команданте не стерты лозунги,
Не оставлены, их не спалить,
Скрепы новые, старые дороги,
Ими можно свой дух укрепить.

ноябрь 2020
Манишу из Индии, моему революционному брату