Кажется

Татьяна Печурина
Что же ты насупилась, разве загрустила?
Белыми тулупами тополя укрыло…
Легкою поземкой замело дороги.
Ледяной соломкой - крошево под ноги.
Хрусталем накрыты лужи у калитки.
Кажется картина ненадежной, зыбкой.
Тишина тревожит, холод щеки колет.
Ветер разгулялся и умчался полем.
Просто от любимого долго нет письма,
От того и кажется грустною зима.