Стоячая пауза

Жилин Андрей
***Поставь меня на паузу
Поставь меня на паузу,
Иначе я сломаюсь...
Отправь меня на Яузу -
И я там искупаюсь...
В реке оставлю грусть свою,
Да отдышусь столицей...
Свою программу обновлю,
И стану светской львицей… 
*** Сандра Леписто

«СТОЯЧАЯ ПАУЗА»                Дружеский шарж

Я «пауза» стоячая, 
Ко мне не прислоняться.
Глазами не сверли меня, 
А то могу сломаться.

В секунду много раз дрожу, 
Здесь на своей «странице»
Всегда порядок навожу, 
До каждой «байт частице»

Хочу купаться тут в пруду. 
Да где? Там мелко очень. 
Давай на Яузу пойду. 
В ней больше «труб, источен»

В реке оставлю «грусть, тоску» 
Да надышусь «мочицей» 
Купальник я с себя сниму, 
Чтоб не стирать горчицей.

Потом ты высушишь меня 
И стану светской львицей. 
По новой загружу себя 
Нагую, без амбиций.