Полтишок, Юре Васильеву

Маяк Митюнин Андрей
Человек, товарищ, бородатый друг,
Струнный почитатель рок культуры,
Семьянин, нетонущий спасенья круг,
Стержень металлической структуры,

Заряжай колонки андеграундным парадом,
Пусть летит от медиатора поток,
Нам прищуренным и квн-ским взглядом
Радости даешь насыщенный глоток.

Веселись сегодня непоследний
Полтишок свой встретил как герой,
Пусть проходят дни без сожалений,
И обходят беды стороной.

Мы еще с тобою поиграем -
Покуражим не один по творчеству часок,
Мы еще не раз тебя  поздравим,
И не раз споем на посошок...

ноябрь 2020
Юре Васильеву в ДР.